divija

Капельки вдохновения...

Previous Entry Share Next Entry
Обо все по-немногу!
berries
divija
Ура! Весна!
Встретила я новый год рождения, лежа в постеле, заболев так сильно, что до сих пор не выздоровела, уже 10й день как... а я так радовалась, что всю зиму мы жили бодро и радостно, тусовались безпоследсветнно в минус 15. А вот только солнце пригрело, да день рождения подступил, защитные силы организма ослабли, усталость навалилась. И все! Кароче, время испытаний.
И Каринка моя тутда же. Но ладно справимся.
Но чудеса интересности по-прежнему происходят.
Каринка наша уже больше месяца говорит - Я. Все хочет делать сама, кричит все время - Я! Я! А детенышу еще двух то нет.
Недельку назад стала имя своя называть. Маму то с папой, как зовут давно науичлась произносить ))
Сказка любимая - Три медведя, читаем и рассказываем ее по 10 раз на день. И на вопросы мишек - кто то ел из моей тарелки, кто-то спал на моей кроватке. Каринка радостно кричит - Я!
Так сказать берет вину на себя... И вообще безхитростная крошка, рассыпит что-нибудь разольет, и сразу признается )))  ну как уж тут ругать, когда такое самоосознание!

Так еще из интересностей, побывала я вчера в куланарной школе Оеде, хоть я никапельку не кулинарный блогер, но удостоилась чести там побывать, познакомиться с истинными фанатами готовки, а еще с прекрасными мужчинами - шеф-поварами, и за процессом приготовления всяких вкусностей понаблюдать. Из полезного я выяснила, что все-таки кулинария - это не мое хобби, хотя готовить я умею и иногда люблю, но все эти тонкости нарезки и прожарки стейков меня не интересуют. Гораздо приятнее отправиться в ресторан и доверить приготовление профессионалам, теперь то я точно буду знать, куда идти кушать стейк. В Перфетто, например, потому что шеф-повар там, просто умничка!
Кстати, часто меня спрашивают про йогу и вегитарианство. Я ем мясо, когда просит тело. Если у меня частые силовые тренировки, то у меня просто мясной жор наступает, потому что организму нужны аминокислоты, чтобы растить новые мышечные волокна на моем прекрасном теле. А когда у меня йога паузы, но прекрасно обхожусь без мяса, рыбы и прочих белков, ем исключительно овощи и каши. И кофе ;)

А еще мы с нашими Бурбалкидс переезжаем в другой зал, на Куйбышева 22! Вся инфа в нашей группе на ФБ.

?

Log in